海口经济学院论坛|时光论坛

标题: 对大学半封闭式管理的看法 [打印本页]

作者: 真理访谈屋    时间: 2011-4-20 12:38
标题: 对大学半封闭式管理的看法
大学四年是人生最为重要的发展时期,在此阶段一个人的智力、心理等方面都将得到进一步完善和发展。
    如今随着社会经济的发展,形形色色的诱惑也是风声四起。由于大学生们还普遍处于青春期,自制力还有待加强。再加上大部分学子是远离父母,在外求学,初入大学很难做到各方面独立,此时学院的半封闭式管理无疑给广大学子提供了帮助,让其逐渐提高自我独立意识,从而更好的利用大学的美好时光,来进一步完善自己,实现自己的梦想。
作者: adminchen    时间: 2011-4-20 13:11
有助于管理
作者: 23du    时间: 2011-4-20 23:59
有助于管理
adminchen 发表于 2011-4-20 13:11

同意.其实管理严点并不是坏事.事后会觉得受益很多.
作者: 商业街    时间: 2011-4-22 12:28
不是很好!都大学了,都是过了18的人了,这样做有点过了。只能说学校太过保守了,怕麻烦吧,可是中国哪个学校不怕呢。。呵呵。。这是为了学生们的学习好,其实大学的课程只要你愿意去学,不会占用你多少时间的,在学校出个什么事学校有责任,偶然放个长假还要为给学校推卸责任签个名,还是多给的时间去接触接触社会吧,又不小了,这样毕业的时候出去傻傻的,出事了,那个学校没它的事了。我不知道是学校为我们学生负责任还是为了他们自己负责任,这个要好好斟酌一下了!对了。封闭宅的也比较多哦!
作者: nihao456    时间: 2011-5-25 17:31
不好,很难接触到真实的社会

欢迎光临 海口经济学院论坛|时光论坛 (http://hkc.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3