海口经济学院论坛|时光论坛

注册[一分钟完成]
搜索

[兴趣交友] 谢谢你,救我一命

谢谢你,救我一命   
当我醒来的时候,宿舍里的光线有些暗淡。但我知道是时候看夕阳了,该是太阳要落山了。
我站在走廊里,肚子很饿。我想了想距上次进食的时间。
18个小时前。我们的NAXX团在冷血小宏宏的第8次引怪下导致再一次团灭,老大在UT里的怒吼把我键盘里的一粒不知岁月几何的瓜子给震了出来。我捡起来看了看,有点绿,有发芽的迹象,接着把它吞到了肚子里。哦,味道还不错。
14个小时前,。我在守望之城下的小木箱旁被对面的“李小龙”第11次用小刀捅死。最关键的是,我的昵称叫“叶问”。我在信息栏里问他“是不是对为师很有成见”。他没回,而是用行动再一次把我捅死在木箱旁。我很愤怒地把键盘掀了,却意外地发现了一个饼。哦,是俩天前我抢的老2的饼。藏得我自个都忘了,因祸得福哇,得,吃了先….
最近一次11小时前,老大早餐泡面剩下的汤水….
现在我是真的很饿了。我把手伸进裤子唯一完好的口袋里,摸到一打厚厚的钱。我掏出来数了数,一共13张一毛钱,这下连XX里卖的石块拌米饭都买不起了。
有谁能借我钱呢?
宿舍里的老大?哦,他这星期多余的钱都拿去充红钻了,还第一时间改了签名:唐长老,我是玉兔,西天路上会有女妖替我爱你吗?  我问他,兔,我是僧,能否给个胡萝卜? 结果我被他捶了一顿。
而老2在俩天前我抢他的饼后就离家出走了。
我撇了撇躺在床上的小四。他肚子还有起伏。这是唯一他还有生命迹象的表现。没想到饿了三天他还活着。
哦,隔壁宿舍的更不可能了。自从我上个星期把他们的厕所拉堵后,他们就对我怀恨在心。现在期盼他们能看在同是中国人得份上能怜悯一回,他们肯定情愿选择明珠天桥上的乞丐,而不会对我大发善心一回。
我发现我的人生是如此的没有意义,连碗饭都吃不到…
我站到了阳台上,我要从这里跳下去,让浑浊的大地沾染上我赤红鲜艳的血液,让  的空气带上我血液的张狂,我要让整个海经院为我沸腾….
就差我最后一步的那刻,一张传单飞来,我抓住了它,我看完内容后,泪流满面。我就知道上帝是不会这么放弃我的。我就知道,在我们一楼宿舍,卫生大妈重点打击下能生存下来的传单,上帝是赋予它任务的。
我从阳台上跳到了外面的草坪上,我边狂奔边开始脱衣服了。没有比一场裸奔更能表达我的喜悦了….
半小时后,我坐在了宿舍的椅子上,后面是俩个学校安保人员,还有在我即将奔入女生宿舍时,一个扫堂把我撂倒的大妈。
我出示了那张传单,他们三个也感动得泪流满面。这时小四刚好从厕所出来,一看到那俩个铁血真汉子的保安都有如此人性的时候,鼻子一酸,又尿到了裤子里。
那张传单上面写着 套餐 烧鸭只要7块 配菜配蛋。 我最爱的烤鸭套餐只要7块哇,可海经院一个汉堡就要11块哇。 你怎么不能不被感动….
广告:
女:我是你的什么?     男:你是我的御味院烧烤套餐啊
女:啊?我原来只是一份套餐啊。   
男:这下我就可以吃下你,让你融入我的血液,灌入我的心里了。

男:吃饭,我只喜欢御味园套餐。

御味园烧烤套餐系列浇饭 配菜 配卤蛋
特制烤鸭浇饭 蜜汁叉烧浇饭 烧鸡浇饭 烧鸭腿浇饭 蜜汁鸡腿浇饭 7元
烤排骨浇饭 9元  烤鸡腿浇饭 蜜汁鸡翅浇饭 6.5元

地址 海经院桂林洋校区 西苑食堂 1楼  店名 御味园
外卖 13700477752 最好短信 写好地址
                                           御味园洗菜拆蛋小工 书