海口经济学院论坛|时光论坛

注册[一分钟完成]
搜索

[找男友] 想找个可雕塑的男生

你是否……

不懂得如何与陌生女孩子搭讪?
一遇到漂亮女孩子就手紧张?
暗恋最爱的”她”不知道如何去追,直到她叫别人“老公”才知道后悔?
和女朋友谈了好几年,最后她却对你说“其实,我不爱你”?
不知道如何洞察女孩子的心思?不知道如何在女孩子面前展示自己的魅力?
不知道如何和女孩子身体接触?

也许……

你具有将一台电脑化零为整,再化整为零的能力,却从来没搞定过女孩子。
你外表帅气、心底善良,却永远得不到漂亮女孩子的青睐。
你收入一般、长相一般,但是那些条件还不如你的“猥琐男”却“妻妾成群”。
你最好的朋友,整天约会不断,而你却只有嫉妒的份,微笑着诅咒他们。
你用的最多的一句口头禅就是:“问世间情为何物”……
你时常无奈的感叹:女人心,海底针。
你是否经常在夜深人静的时候,一边听着“单身情歌”,一边高呼:神啊!救救我吧!

其实......

不管你的收入高低,相貌一般你也可以掌握这样一套技术,在女孩子毫不察觉的情况下看穿她的内心——即使你只跟她交谈了几秒钟。泡妞需要学习么?世界顶级把妹大师型男说:“如果吸毒者要进监狱,暴力者要进暴力管训班,那么宅男就该进把妹学校。”他就是这样开始上泡妞课程,听泡妞讲座,阅读泡妞大师的文章和书籍,不断实践和总结。两年后,把自己从宅男变成了世界公认的型男。并根据自己的经历写下泡妞学中最畅销的小说《把妹达人》。如果你要改变的话,就赶快学习吧……

加 QQ 2268872778  交流
哈哈这个我很会的,
这不是在说我吗