海口经济学院论坛|时光论坛

注册[一分钟完成]
搜索

哥。可以。在银镯体。和咆哮体间自由转换!!!!毫无。鸭梨

天空。阴霾。
窗外。窸窸窣窣。
潮湿。烦躁。
缱绻。在床上。
任凭。寂寞。蔓延。
这时哥突然听说今天DQ买一送一!!!!!立马下床屁颠颠地跑出去了!!!!!
还叫上了高中同学!!!!!走在路上才知道尼玛DQ是要优惠券的!!!!!
尼玛还必须是维络城的!!!!!哥只有会购哪!!!!!尼玛会购不是整日叫嚣着 餐饮茶座电影娱乐么!!!!!
尼玛怎么没有DQ啊!!!!!尼玛是欺骗消费者啊!!!!!
尼玛在3.15之前顶风作案哪!!!!!!好在最后有人给了我张劵!!!!!
要不哥不是特么要贴钱了!!!!!要不哥不是特么要丢脸了!!!!!
我顺眼看到下劵上面写着雨雪天特惠!!!!!此劵只可在下雨下雪天使用!!!!!
尼玛优惠还看天气的啊!!!!!
尼玛我以后要在大晴天吃还要买架飞机人工降雨啊!!!!!尼玛DQ你和会购一家的吧!!!!!
倒杯。不洒。
安心。坐在角落。
诵经。参禅。
空气中。飘着。浓郁。抹茶味。
这是。一天中。最好的。光景。

哥这几天面瘫了!!!!!吃完哥就准备去针灸!!!!!到了医院发现还有一个也是面瘫的躺在那里!!!!!
尼玛南京的是不是都外向啊!!!!!怎么那么喜欢和陌生人打招呼啊!!!!!哥很内向的有没有!!!!!
一下子就和我说 heyboy!!!!!尼玛我从来没见过这种情况啊!!!!!尼玛在加拿大呆过就拽英文了!!!!!
尼玛是知道哥英语不行故意和哥挑衅呢!!!!!哥差一点就听成了【黑波】了!!!!!还以为骂人呢!!!!!
尼玛见我没回应又说了一遍 hey boy!!!!! hey boy 你妹啊!!!!!勾引我啊!!!!!
哥就是再开放也不会和你在公共场合搞基的!!!!!有点觉悟好不好!!!!!

衣裤。褪尽。
白衣。男子。翩然而至。
这是。怎样的。一个。男子。
清简。凛冽。
这是。怎样的。一双。手。
温润。宽厚。
也就只有。这样的。男子。
才能。在我的。脸上。推拿。

推拿之后就开始针灸!!!!!突然来了一群中医药大学的学生!!!!!
把哥的病床围了一圈!!!!!尼玛人家不知道的还以为出了医疗事故都来瞻仰遗容呢!!!!!
尼玛站在那不动就算了!!!!!我被扎一针你们集体背穴位是神马情况啊!!!!!说你妹啊!!!!!
特么还说的不一样!!!!!我抽搐一下你们集体笑一下又是神马情况啊!!!!!笑你妹啊!!!!!
尼玛看我被虐很爽是么!!!!!后来用姜片在我脸上灸的时候!!!!!
尼玛还有人问这是什么!!!!!说是姜片后还恍然大悟的样子!!!!!
尼玛是中医药大学的学生么!!!!!这不是生姜还是特么大蒜啊!!!!!你往脸上特么贴大蒜啊!!!!!
脸上。炙热。
难以承受。
姜片。辛热。
艾草。清香。
空气中。混合。弥漫。

这时有人问 为啥现在年轻人好端端的就面瘫了啊!!!!!
我旁边那位马上就接起话茬 打球打多了就面瘫了!!!!!
尼玛你以为人人都和你一样打球啊!!!!!打你妹的球!!!!!
哥从来不运动的好不好!!!!!尼玛才高一就187了了不起啊!!!!!
尼玛敢不敢再长高一点!!!!!
尼玛哥大学了才168不是照样活得好好的!!!!!尼玛长那么高不是照样面瘫了么!!!!!

走出。医院。
彳亍。徘徊。
道路上。拖出。长长的。光影。
挤上。公交。看着窗外。
人群。熙攘。灯火。阑珊。
下车。换乘。
走进。一家。街边小店。
屋内。水汽。氤氲。
不似。尘世。
蓦的。湿润了。眼眶。

最后附加一首梨花体诗:

被蒙住双眼的你怎能听到我的悲伤
坐在火锅店里
吃火锅
一盘牛肉
另一盘鸡肉
牛肉
是午餐
鸡肉
是晚餐
全部吃完
好满足

番外:【应。广大。镯儿。的要求。加上。淘宝。体。】
那是。第一次。针灸
左脸。麻木。
一朵。妖媚的。女子。
对我。如是说。
“亲。所有的疗法都在哦。喜欢的就拍下哦~”  
“亲。艾灸要分开拍哦。不然不包好哦~”        
“亲。我们做活动。左脸扎满10针。右脸送2针哦~”       
“亲。给你几根艾条回家自己灸哦。明天发货。及时确认收货哦~”         
“亲。我们医院最近在争皇冠。别忘给个好评哦~”