海口经济学院论坛|时光论坛

注册[一分钟完成]
搜索

写给未来儿子的一封信!

这年头实行写给未来儿子的一封信,都来写写!
以下是我看到的几篇!
                                               [顶] 给未来儿子的一封信
应华哥志伟也就是你华大爷,志伟大爷之邀,来给你这小兔崽子写一封信
其实你爹挺悲惨的,白羊座,被冠以坏坏的口碑,但其实你爹也很有热情,但不没脑子
我还不知道该和你从啥说起,奥…我现在还不知道你妈是谁,其实你爹也贱种,就喜欢单着,不过那要等看你妈有没有能力让我继续单下去
我要从小给你进行教育,要从胎教做起,天天给你读英语,省的狗屁英语祸害你,走你爹后尘…
小时候让你可劲玩…想玩什么玩什么…十岁让你上学,咱直接跳级三年级(不知道让不让),然后让你学书法,学画画,学乐器,学跆拳道争取十八岁到黑带四段。
学习小时候别老让学校叫我去就行了,省的去了老表扬你这个第一那个第一的,马马虎虎就行,初中把那个中考考好就行,你得比你爹强,如果九百六满分你得给我考到九百以上
上了高中,不要你天天早起,只要学习保持好就行。可以谈个小恋爱。不要拿你爹钱你俩花,有能奈你俩花她的钱,高考不去清华北大,去人大就不错,要不同济也行,不过别失常考到北化来,那TM就悲催了,我不想你也这样~你要把高数大物学好啊~给我把四六级计算机二级各种证都考回来啊~最后念个博士后就行了~别非得去中科院,凑合就行了
玩的方面,你要CF多塔都会,还要好因为一个练智商一个练反应能力,篮球你要发挥你爹的优良传统,做一个左撇子,外号小鸡就行(吉诺比利),台球要和你旭大爷和商大爷学学,排球和你鹏大爷学,奥还要和小冬大爷学粤语再加上点建叔的安徽味,还要进合唱团啊,散仙,足球也不指望你了,能颠十个八个就行,乒乓球得学好,爹希望你玩什么都精通
爹还会给你要个妹妹,前提你爹养活的起啊,关于钱财方面,十八岁之前我奉献,十八岁之后我借你的,到有钱的时候得还我,你到时候有钱了,爹不打算跟你享福,省的你们两口子天天骂我老不死的,你就逢年过节回来看看就行了
爹的计划是安一个一百六以上的人订做的,相信你能轻松达到哈,这么晚了,晚安~乖啊
亲爱的爹
****年**月**日
                                                给未来儿子的一封信   
     应你志飞小叔之邀给你写封信,一上午没写作业鼓捣鼓捣弄完了敲进去。别嫌你爹磨叽,你爹天生就磨叽,学了点东西之后更磨叽,今天先给你写个缩略版的,完整版的就得等你快来见我的时候再给你写了。

首先,你爹介绍下自己,我没什么特殊的,就是上了个稀松平常的大学,有个稀松平常的成绩,打的稀松平常的篮球,玩的稀松平常的dota,不是你爹不猛,是平时运气太冲,导致关键时刻人品出不来暴击,以后我会努力的,养你绝对不成问题,至于你妈妈,建议她可以自己赚钱,当然没收入我也得养着,至于是谁,我哪知道啊,再说吧。

现在开始说你,你从出生到三岁我尽量让你每天都可以见到我,实在不行一周最少见三回,赚钱养你可能不会陪你太久,不过你见不到我时,你会和你妈妈在一起。等你大一点你就上幼儿园了,主要是多认识点小朋友,将来人脉会广,等你去幼儿园你就会发现,小朋友们的说话习惯和咱家会不一样,咱家主要是为你营造一个双语环境,有可能等你上大学时你可以直接考TOFEL。在幼儿园的时候我不教你小学的课,你听老师的话,该干啥干啥,就一直到你七岁上小学,主要是上小学他该留作业了,咱就在家先把一至五年级的课都给学了,然后去参加五年级的考试去,直接上六年级。然后你无聊的话,就不念了先,找你焦大爷学个钢琴啊,找你夏大爷学个吉他啊,找你陈大爷学个篮球啊,反正你可学的东西多了,一天咱就学仨小时,剩下就琢磨去哪玩,等我放假咱就去玩。这样等你十岁时,你就上初中吧,不能一门玩,上初中之前去找你丰洲大爷教你打dota,估计那会都出8.70cAI了。

上初中,你感觉哪科作业容易你就让你妈妈做,你给她检查,做错了你就罚她给你洗衣服,顺便把我的也洗了,难的你就自己做我给你检查,做错了就罚你看一本辞海一个月看完。初中估计两年就可以念完,反正我只学了一年,虽然中考有点小悲剧,不过你一定比我人品好,不会悲剧的。这样你十二岁就上高中了,是不是有点早啊,那咱就在玩几年,一边玩一边学着大学的课,我想让你去学经济学或者工商管理,因为有人教你,我是不想教你化学,万一你比我厉害了怎么办。你想学别的也可以,反正我认识的学啥的都有。

高中你就十四岁上吧,或者你不嫌早十二就上了,吉他、钢琴你就周日练吧,dota你就先别玩了,我玩会儿,老打不赢你不太好,你在练练就可以在WCG拿奖了,说实话我不希望你做职业游戏选手,假如你一定要做的话,你必须答应我个条件:雅思六分以上。那我就不再管你,即使做口译你也可以养活自己。

至于大学你愿意年国内的就念国内的,念国外的你就自己申奖学金。建议念国内的,我不希望你去清华、上交大、中科大、哈工大,因为那女的少,最起码好看的少,竞争压力太大;不想你去西交大,太偏僻;不想你去复旦、浙大,风气有点……貌似就只剩北大和南大了哈,建议去北大离家近,想回家就回家了,顺便还可以让我看看你对象,尽量找个养眼的,但一定要找人好的。你谈恋爱资金方面尽量自己解决,我提供的只够你一个月请她吃次必胜客。工作你就自己搞定吧,反正二十多岁就念完博士了,慢慢找。干什么你随便,就是想出去玩时叫我,打dota开黑叫我,借钱别找我。

你妈妈挂的时候你不管在哪回来看一眼,不管你呆多久,哪怕看一眼就走你也得给我回来,等我挂的时候,你别把我骨灰给攘了就行,倒你妈的那个盒里,给你生个骨灰盒钱,你爹牛逼吧。还有,你儿子必须认识我是他爷爷。